Au menu, riz (la base de mon alimentation) accompagné de haricots beurre cuits à la vapeur, le tout copieusement arrosé d'huile d'olive vierge d'Espagne ! En dessert, raisin et chocolat noir à 81%.
Très rapide et pour tout dire un régal. J'adore ces petites choses qui font que la vie est à prendre du bon coté !
La maladie me fout toujours la paix et pour tout dire je l'emmerde ferme, j'vais aller reprendre un carreau de choc !
Ce journal recense les élucubrations rocambolesques et gastronomiques d'un sclérose en plaqué qui soigne sa sclérose en plaques comme il peut et qui fait de sa vie un roman qu'il écrit et qu'il lit à chaque instant...
Suivi médical.
Suivi médical.
* Première poussée : Septembre 2000
* Deuxième poussée : Décembre 2001
* Arrêt du lait de vache : Décembre 2001
* Troisième poussée (après gavage de crème chantilly) : Juillet 2007
* Diagnostique : Juillet 2007
* Suivi du régime Seignalet strict : Juillet 2007
* Depuis : Et bien, rien. Même pas le quart du début d'un fourmillement. Ah si ! Ma main gauche m'a grattouillé début 2013.
* Première poussée : Septembre 2000
* Deuxième poussée : Décembre 2001
* Arrêt du lait de vache : Décembre 2001
* Troisième poussée (après gavage de crème chantilly) : Juillet 2007
* Diagnostique : Juillet 2007
* Suivi du régime Seignalet strict : Juillet 2007
* Depuis : Et bien, rien. Même pas le quart du début d'un fourmillement. Ah si ! Ma main gauche m'a grattouillé début 2013.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire